Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Ing. Edgar Constantino Moreno Vázquez (SIL Consultores), con domicilio en Paseo de los Cesares 2025 Col. Camino Real, Ciudad Guadalupe, Nuevo León es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

·          Con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

·          Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

·          Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya         contratados o adquiridos.

·          Comunicarle sobre cambios en nuestros servicios y/o productos

·          Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

·          Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

·          Realizar su inscripción a seminarios, talleres, cursos, conferencias impartidas por el responsable.

Así mismo, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades adicionales para el servicio solicitado, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·          Realizar su inscripción a seminarios, talleres, cursos, conferencias impartidas por expositores externos al responsable en  instalaciones nacionales y/o internacionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento su solicitud vía correo electrónico a emoreno@silconsultores.comPara las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·   Nombre Completo

·   Fecha y Lugar de Nacimiento

·   Nacionalidad

·   Tipo y Numero de Visa

·   Puesto y/o Cargo en la empresa

·   Correo Electrónico Institucional

·   Teléfono fijo de la empresa

·   Teléfono celular personal

·   Razón social a la que se facturan los servicios.

·   Domicilio Fiscal

·   R.F.C.

Para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad no utilizaremos datos personales considerados como sensibles.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario País Finalidad
Casa Laredo Monterrey México Inscripción a seminarios, talleres, cursos, conferencias impartidas por expositores externos al responsable en  instalaciones nacionales y/o internacionales.
 Gontor Logistics Estados Unidos  Inscripción a seminarios, talleres, cursos, conferencias impartidas por expositores externos al responsable en  instalaciones nacionales y/o internacionales.

Si usted no manifiesta por escrito su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a Edgar Constantino Moreno Vázquez, vía correo electrónico a contacto@silconsultores.com  el cual solicitamos confirme vía telefónica al (81)-11640090  para garantizar su correcta recepción y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a contacto@silconsultores.com 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.silconsultores.com

Fecha de última actualización: 1 de Enero de 2018